+7° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Жуткое ДТП: на трассе Екатеринбург – Тюмень "Газель" разорвало после столкновения с фурами

4 мая 2016, 12:01 5939
Серьезная авария затруднила движение по 184-ому километру трассы Екатеринбург – Тюмень в Пышминском районе. Видеозапись с камеры регистратора, где можно разглядеть последствия ДТП, появились в социальных сетях.

Ролик опубликовала тюменка Софья Пелевина. По данным очевидцев, "ГАЗель" столкнулась сразу с двумя большегрузами. После ДТП вся дорога была усыпана деталями малотоннажного автомобиля. Предположительно одна из фур –  МАЗ –  съехала в кювет и опрокинулась. 

Авария случилась 3 мая около 5:30. Очевидцы трагедии сообщают в соцсетях, что ДТП спровоцировал водитель "ГАЗели":  мужчина уснул за рулем и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиками. Водитель "ГАЗели" погиб на месте, водитель самосвала получил травмы. Многие пользователи отметили, что один из автомобилей как будто "разорвало от взрыва бомбы".

Официальных комментариев от управления ГИБДД по Свердловской области получить не удалось. В ближайшее время сотрудникам ведомства предстоит выяснить причину и детали происшествия. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!