+15° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Из ХМАО выгнали четырех иностранцев

4 мая 2016, 09:41 576
В ходе рейдов сотрудники полиции проверили 207 иностранных работников на причастность к совершению преступлений, а также посетили более 400 учреждений: гостиниц, общежитий, рынков, учебных заведений и предприятий жилого сектора.

Как сообщают в пресс-службе УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу, по факту выявленных нарушений сотрудники ведомства составили 37 административных материалов за нарушение иностранными гражданами правил въезда в Российскую Федерацию, либо режима прибывания и проживания в стране.

Шесть материалов направили в суд для рассмотрения вопроса об административном выдворении иностранных граждан, четыре человека уже выдворили за пределы государства. 

Кроме того, во время профилактических мероприятий сотрудники ГИБДД проверяли транспортные средства под управлением иностранных граждан, в результате чего 14 человек за нарушения ПДД привлекли к административной ответственности. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!