+17° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Челябинск прославился в новом хите группы "Ленинград"

3 мая 2016, 23:14 2961
Соседний Челябинск засветился в новом клипе скандальной группы "Ленинград". В премьерной песне Сергей Шнуров утверждает, что в столице Южного Урала "лучше всего торчать".

Песня "Туристическая" была представлена челябинской публике еще в октябре 2015 года. А 30 апреля в Интернете состоялась премьера клипа: новое творение Шнура, как всегда, отличается качественной "картинкой", забавным сюжетом, а также обилием ненормативной лексики и спиртного в кадре.

В песне перечисляются разные города России и даются советы, чем лучше заниматься в каждом из них: "В Ростове шикарные плюхи, Размером с большую печать, В Москве о********* [восхитительно] нюхать, В Челябинске лучше торчать. А в Питере – пить!".

Пользователи Рунета оценили новую работу музыкального коллектива. Клип песни уже собрал более 2 млн просмотров на YouTube. Видеоролику пророчат успех хита "Экспонат". Впрочем, посмотревшие предсказывают: несмотря на явную познавательность текста и сразу "привязывающийся" припев, песню про лабутены "Туристической" не переплюнуть.
 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!