-3° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

В Ишиме засыпаны грунтом все каналы для водоотведения

3 мая 2016, 17:00 622
Все каналы, которые выполняли функцию по отводу воды с территорий Ишима, засыпаны грунтом. На ул. Чапаева и Курганской работает спецтехника, которая утрамбовывает грунт и готовит поверхность дороги к щебенению.

Об этом рассказал глава Ишима, в ходе очередного объезда подтопленной территории. Всего для засыпки водоотводных каналов завезено более 40 тысяч кубометров грунта.

В городе продолжается восстановление инженерных коммуникаций. На ул. Чапаева завершены работы по водоснабжению. Ведется строительство газопровода, разрушенного стихией. "До конца сегодняшнего дня строительно-монтажные работы по укладке газопровода низкого давления будут выполнены в полном объеме, произведена опрессовка системы. Завтра абоненты улиц Чапаева и Гончарной, это порядка 20 домов, смогут сделать заявку и подключиться к ресурсу", – отметил Федор Шишкин.

Сети электроснабжения в Ишиме восстановлены в полном объеме. Электричество пока не подано в несколько домов Дымковки и Мезенки. По заявкам жителей, работы будут выполнены в течение часа.

Завершено и восстановление линий связи. Не подключенными остаются порядка 300 абонентов из 2000, которые были лишены стихией интернета и телефонии. В двухдневный срок услуга для них будет восстановлена в полном объеме.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!