-3° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Мужчина прыгнул с моста в Туру, проверял свою смелость

30 апреля 2016, 14:41 4224
Накануне на стационарный пост полиции, находящийся на Набережной Туры поступила информация о прыгнувшем в воду мужчине. Очевидцы заметили, как течением его отнесло к противоположному берегу.

Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы незамедлительно отправились на место предполагаемого ЧП и по рации передали подтвердившуюся информацию автопатрулю отдельного батальона патрульно-постовой службы, который осуществлял патрулирование частного сектора в зоне затопления на противоположном берегу реки.

Стражи правопорядка, услышав звуки, спустились к воде. Пытаясь выплыть, мужчина сумел ухватиться за ветки деревьев, чтобы его не отнесло дальше, но уже выбился из сил.

Вовремя подоспевший пеший патруль помог вытащить утопающего и вызвал скорую медицинскую помощь. Мужчину привели на КПП находящегося рядом предприятия, там ему дали одеяло и горячий чай, медицинская помощь пострадавшему не понадобилась.

Свой поступок мужчина объяснил желанием проверить собственную смелость. Но теперь ему за опасное приключение придётся ответить по статье 20.21 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!