+5° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Быть или не быть в Тюмени улице Жириновского

29 апреля 2016, 17:52 813
От имени жителей Восточного административного округа Тюмени депутат городской думы Игорь Ракша выдвинул инициативу назвать одну из улиц областной столицы именем Владимира Жириновского.

На своей странице в Facebook народный избранник сообщил, что вопрос о том, как в Тюмени называют улицы, он поднял на очередном заседании Тюменской городской думы накануне. Депутат сетует, что, например, в ВАО есть улицы с ничего незначащими ювелирными названиями: Золотая, Яхонтовая, Рубиновая, а также огромное количество улиц, названных именами революционных преступников и цареубийц, правда, каких именно Игорь Ракша не уточняет.

По его мнению, было бы лучше обратить внимание городских властей при выборе очередного названия улицы на партийного лидера всех ЛДПРовцев В.В. Жириновского. В качестве весомого довода тюменский депутат приводит пример Болгарии, где именем национальной героини и предсказательницы Ванги названы улицы.

"У нас в стране не менее сильный пророк отечества, предсказания которого сбываются на 90%!!!
Этому человеку недавно исполнилось 70 лет- это Владимир Вольфович Жириновский!
Я считаю, что мы все должны поддержать инициативу жителей и назвать одну из улиц именем ЖИРИНОВСКОГО!!!", – написал Игорь Ракша.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!