0° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Скейт-парк приглашает тюменцев на выставку фотографий

29 апреля 2016, 15:32 1149
1 мая в скейт-парке SibSub (ул. Аккумуляторная, 1, ст.1) откроется выставка работ в жанре экстремальная фотожурналистика по итогам мастер-класса Олега Ларионова.

Олег Ларионов – ведущий скейтборд-фотограф Санкт-Петербурга, журналист и путешественник. Его работы можно увидеть в специализированных журналах (Доски, Scope Magazine) и в различных тематических фэнзинах. За его плечами – сотрудничество с компаниями Vans, DC, Adidas, Terror Snowboards. 

Кроме фотографий самого Олега на выставке будут представлены снимки его тюменских учеников, которые уже несколько дней постигают тонкости искусства экстремальной фотожурналистики. Насыщенная образовательная программа включает теоретические основы и ежедневную практику: съемки в крытом скейт-парке SibSub (ул. Аккумуляторная, 1, ст.1), в открытом “черном парке” у Дворца “Пионер” (ул. Челюскинцев, 46) и на набережной р. Тура. В качестве моделей выступают талантливые тюменские райдеры Дмитрий Вишняков (BMX), Павел Третьяков (скейт), Алексей Велижанин (скейт) и роллер Кирилл Кочетков, завоевавший неделю назад бронзу на всероссийском турнире по агрессивным роликам в Красноярске.

Напомним, что мастер-класс, главными участниками которого стали подростки 12-17 лет из замещающих семей, проходит в Тюмени с 28 апреля по 1 мая при поддержке департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области и Уполномоченного по правам ребенка в Тюменской области Андрея Степанова. Это уже не первый проект SibSub, направленный на профилактическую работу с молодежью. Месяц назад в скейт-парк посетили ребята из Борковского детского дома, некоторые из которых решили продолжить занятия экстремальными видами спорта.

Вход на мастер-класс свободный, начало в 14.00.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!