+13° С
USD
58,1290
+0,0297

EUR
69,7664
+0,0879

Все новости этой рубрики>

Грабитель в Заводоуковске пытался заработать на комбикорме

29 апреля 2016, 12:41 974
На днях сотрудники правоохранительных органов в Заводоуковске получили на пульт оперативного дежурного сообщение о краже. В это раз добычей грабителя стал комбинированный корм для животных.

Как сообщают в пресс-службе областной прокуратуры, сумма ущерба составила 19 тысяч рублей, на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. 

В ходе расследования полицейские в кротчайшие сроки установили местонахождение и личность подозреваемого. Им оказался безработный местный житель. Позже он признался следователю, что решил таким образом немного подзаработать. Мужчина проходил мимо сельхозпредприятия и заметил, что ангар с кормом для животных открыт. Никудышному грабителю не составило труда перелезть через забор, чтобы вытащить из ангара комбикорм. Украденное мужчина не успел перепродать. 

По данному факту возбудили уголовное дело. За кражу чужого имущества с незаконным проникновением мужчине грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до пяти лет. Решения суда он ожидает дома. Мера пресечения избрана  подписка о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!