+20° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

За двойное убийство преступники получили 31 год "строгача" на двоих

29 апреля 2016, 09:59 950
В Пыть-Яхе (ХМАО) двое жителей Омской области признаны виновными в убийстве. Их жертвами стали двое мужчин, распивавшие вместе с ними спиртное.

Напомним, что 26 мая прошлого года компания из четырёх человек пришла на стройплощадку. В процессе распития алкоголя между мужчинами возникала ссора. Двое из них на почве личных неприязненных отношений решили расправиться со знакомыми. Они нанесли потерпевшим множественные удары деревянной палкой и металлической трубой по голове и телу.

От полученных телесных повреждений один из мужчин, 1996 г.р., скончался на месте происшествия, второй, 1989 г.р., с множественными телесными повреждениями был доставлен в БУ ХМАО – Югры "Пыть-Яхская окружная клиническая больница", где через несколько часов от полученных телесных повреждений скончался.

Преступники, ещё и ограбив свою жертву, избавились от орудий убийства и  попытались скрыться, но следователям и сотрудникам уголовного розыска удалось раскрыть дело по "горячим следам" и вскорости задержать злоумышленников. Мужчины направились в Тюмень, однако на станции Демьянка их сняли с поезда. Обоих затем заключили под стражу, где они и дожидались суда.

Как сообщает следственное управление СКР по ХМАО, довольное молодые люди, 1984 и 1991 годов рождения, приговорены к длительным срокам заключения. В исправительной колонии строгого режима один проведёт 16 лет, другой – 15.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!