-7° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тюменец, убивший своих детей, их мать и бабушку, покончил с собой в СИЗО

29 апреля 2016, 08:10 7858
В заводоуковском СИЗО покончил жизнь самоубийством 31-летний тюменец, которого обвиняли в убийстве бывшей сожительницы, двух своих малолетних детей и их бабушки.

Напомним, жуткая трагедия разыгралась в Юргинском районе накануне Нового года. 27 декабря житель Тюмени Заур Гасанов устроил кровавую резню в доме своей 24-летней экс-сожительницы в селе Лесном.

Поводом послужила ее переписка в телефоне с другим мужчиной. Ослепленный ревностью Гасанов, ворвавшись в дом женщины, сначала убил ее. От криков проснулись дети, которые начали плакать. Испугавшись, что прибегут соседи, тюменец также ножом зарезал двух своих малолетних детей –  4-летнюю дочь и сына возрастом 1 год 10 месяцев, нанеся им множественные колото-резаные ранения тела.

Расправившись с семьей, он совершил убийство матери бывшей сожительницы, которая утром пришла проведать свою дочь и внуков. Он нанес пожилой женщине несколько ударов по голове тупым твердым предметом, причинив ей открытую черепно-мозговую травму.

Мужчине было предъявлено обвинение по пп. "а,в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе и двух малолетних детей) и грозило пожизненное заключение. Гасанов не стал дожидаться приговора суда и свел счеты с жизнью в СИЗО. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!