+8° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

В Заводоуковске закрыли "резиновую" квартиру

28 апреля 2016, 15:31 1129
В Заводоуковске прокуратура направила в суд уголовное дело против 44-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного статьей "Фиктивная регистрация гражданина России по месту пребывания в жилом помещении".

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры по Тюменской области, в период с мая 2014 года по август прошлого года мужчина в своем доме в Заводоуковске фиктивно поставил на регистрационный учет 19 россиян.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что регистрация гостей города производилась фиктивно. "Резиновый" дом выявили в ходе проверки, организованной сотрудниками миграционной службы.

Специалисты межрайонного ведомства утвердили по данному уголовному делу обвинительный акт и направили материалы дела мировому судье для рассмотрения по существу. В случае, если его вина будет доказана, нарушитель заплатит штраф в размере от 100 до 500 тысяч рублей. Также мужчине грозит лишение свободы на срок до 3 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!