+11° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Фото с пьяным кондуктором из Перми приняли за тюменские

28 апреля 2016, 10:01 3554
В социальных сетях появились фотографии, на которых нетрезвый кондуктор распивала на работе спиртное. По словам пассажиров, женщина не выполняла свои прямые обязанности и была очень расстроена.

Пост о нетрезвой кондукторше появился накануне в группе "Подслушано Тюмень" в социальной сети "ВКонтакте". Очевидцы написали, что девушка выглядела очень расстроенной: "Кондуктор сидела на кресле и даже не пыталась собирать деньги с пассажиров, вместо этого она постоянно пила что-то из бутылки". 

Девушка с трудом могла усидеть на месте и в один из моментов упала в проход, от нее исходил резкий запах алкоголя. По словам автора поста, в тот же день кондуктора уволили за пьянство на работе.

 

 

Позже выяснилось, что данные фотографии были сделаны в Перми три дня назад. На кадрах изображена кондукторша автобуса №74, а значит к тюменской действительности данные кадры отношения не имеют.

 

 
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!