+13° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

68-летний пенсионер из Тюменской области пострадал на железной дороге

27 апреля 2016, 15:27 848
На днях с повреждениями различной степени тяжести в больницу поступил житель Тюменской области, который нарушил правила поведения на железной дороге.

Как сообщают в пресс-службе Тюменского линейного отдела МВД на транспорте, против нарушителя составили административный протокол по статье: "Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте".

По материалам дела, 68-летний житель села Боровое спрыгнул с автосцепки вагонов на перегоне станций Винзили − Богандинская. Мужчина неудачно приземлился: с травмами различной степени тяжести он был госпитализирован в медицинское учреждение. 

Сотрудники транспортной полиции напоминают жителям Тюменской области о том, что несоблюдения правил поведения на железной дороге не только нарушает работу транспортной инфраструктуры, но и может обернуться тяжелыми травмами. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!