+12° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 26 апреля от Tumix.ru

26 апреля 2016, 19:50 890
Новый день запомнится тюменцам несколькими происшествиями. Одно из них наверняка заставило вздрогнуть всех любителей кошек областного центра. Двух истощенных кошек породы сфинкс выбросили в контейнер в пос. Березняки.

Животных приютили добровольцы фонда "Потеряшки". Как выяснилось, двух кошек прошлые хозяева довели до крайней формы истощения. Когда напуганных питомцев высвободили из сумки, которая долгое время лежала в контейнере, оказалось, что они представляют из себя два скелета. К счастью, сейчас жизни сфинксов ничего не угрожает. 

Новый любопытный поворот обрела история с пьяным водителем из Башкирии, которого в минувшие выходные сотрудники ГИБДД ловили по Тюмени. Пользователи городского автомобильного форума пишут, что после задержания водителя "Мазды" рядом собралась толпа "сочувствующих", которая вступила в перепалку с сотрудниками ДПС.

Стремительно растет уровень воды в Туре. В настоящее время он равен 7,35 метра. В штабе по предупреждению и ликвидации последствий паводка предупреждают горожан, что в колодезной воде могут находиться  болезнетворные микроорганизмы, вирусы. 

Православные тюменцы продолжают подготовку к празднованию дня Святого Воскресения. 30 апреля все верующие смогут освятить праздничные угощения в Знаменском соборе Тюмени.  

В аварии в районе рынка "Тюменский" пострадал сегодня восьмилетний мальчик. Ребенок перебегал дорогу и не заметил проезжавший мимо автомобиль. С травмами тюменца доставили в ОКБ №2. 

В городе все острее чувствуется скорое приближение лета. В Тюмени уже начинает цвести сирень, а за городом местных жителей радуют подснежники

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!