+10° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Мать мальчика из Лабытнанги ограничили в родительских правах

26 апреля 2016, 16:44 1154
На Ямале суд вынес решение по делу против матери, которая в ноябре прошлого года в магазине жестоко избила сына. Женщина не смогла снять денежное пособие, после чего выплеснула ярость на беззащитного мальчика.

Напомним, кадры с камеры видеонаблюдения, на которых женщина издевается над малолетним ребенком, потрясли жителей всей страны. Мать прямо у прилавка начала бить малыша: сначала толкать ребенка на пол, а затем со всей силы начала бить ногой в живот. Экзекуция продолжилась на улице. Женщина за капюшон вытащила мальчика из магазина, после чего подняла его за ногу и за руку и бросила со всей силы на землю лицом вниз.  

Как сообщает информационное агентство "ТАСС" со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу, сегодня суд ограничил мать мальчика в родительских правах. Экспертиза подтвердила, что женщина находилась в невменяемом состоянии в момент избиения собственного ребенка.

По словам старшего помощника руководителя СУ СК по ЯНАО Елены Демьяновой, теперь мальчик, избитый в конце прошлого года, будет защищен.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!