-2° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тюменцу в торговом центре стало плохо

26 апреля 2016, 08:12 1713
Накануне утром бригада интенсивной терапии для оказания экстренной помощи отправилась на вызов в торговый центр, где 59-летнему мужчине стало плохо, и он потерял сознание.

В 9:13 об этом диспетчеру скорой сообщил директор центра, уточнив, что своими силами они уже оказали мужчине первую помощь – провели непрямой массаж сердца. На момент вызова пострадавший находился в сознании и даже отвечал на вопросы кивком головы. Через 12 минут медики скорой сняли кардиограмму, которая показала негативные изменения. Врач поставил  диагноз – острый инфаркт миокарда.

Пациенту была проведена тромболитическая терапия, главная задача которой – растворить тромб в коронарной артерии, ликвидировать причину возникновения инфаркта до развития необратимых изменений.

По пути в отделение неотложной кардиологии Областной клинической больницы №1 медики скорой продолжили оказывать помощь. Важные для диагностики и контроля за состоянием больного показатели постоянно отслеживались с помощью кардиомонитора.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!