+12° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 25 апреля от Tumix.ru

25 апреля 2016, 19:49 1036
Новая неделя началась для тюменцев с шокирующей новости. В Тобольском районе пропал шестилетний мальчик. По рассказам его маленькой сестры, брат сорвался с обрыва.

В настоящее время водолазы и полицейские совместно с местными жителями ищут ребенкаСотрудники правоохранительных органов осматривают береговую линию вниз по течению, водолазы исследуют дно реки Иртыш.

Водитель-дебошир из Башкирии заставил понервничать горожан и инспекторов ГИБДД. В ночь с субботы на воскресенье пьяный водитель иномарки Mazda 6 спровоцировал в областном центре массовое ДТП и даже пытался оказать сопротивление задержавшим его полицейским. 

Жители Тюмени вышли в минувшие выходные на субботник. В акции приняли участие почти 86 тысяч человек. Неравнодушные тюменцы покрасили 69 642 погонных метра ограждений, посадили 53 дерева и 83 кустарника. Таким образом горожане начали готовиться к приближающимся майским праздникам. 

Православные же тюменцы активно готовятся к Пасхе. С сегодняшнего дня началась Страстная седмица, или Страстная неделя. В христианстве так называется последняя неделя Великого поста, посвящённая воспоминаниям о последних днях земной жизни Спасителя.

Комедийное видео о новой выходке тюменского "Человека-паука" собрало в сети почти тысячу просмотров за сутки. На кадрах записи парень, прыгает с балкона на балкон девятого этажа, потому что забыл ключи. 

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!