-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Тюменский экстремал пробрался в рухнувший дом, чтобы сделать селфи

12 апреля 2015, 17:56
Несмотря на оцепление МЧС и полный запрет на передвижение по территории рухнувшего в Тюмени дома на Харьковской, все больше молодых людей, называющих себя руферами, пытаются запечатлеть себя на аварийном объекте.

Как пишет "УралПолит.Ru", тюменский экстремал по прозвищу "Человек-паук" выложил в соцсети серию фотографий, сделанных в одной из квартир рухнувшей части дома. Молодого человека не испугал ни риск дальнейшего разрушения аварийного объекта, ни возможный арест в случае его обнаружения. У себя на странице в соцсети "ВКонтакте" он выложил две фотографии. Первая – возле рухнувшего угла здания, вторая – внутри одной из пострадавших квартир.

Отметим, руферы – люди, увлекающиеся созерцанием видов, открывающихся с городских крыш с целью либо получения эстетического удовольствия, либо проведения творческих мероприятий: поэтических, концертных, создания объектов в стиле стрит-арт и т. д. Этот довольно опасный (по понятным причинам) вид туризма распространен в основном в крупных городах

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!