-4° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Пьяный тюменец угрожал врачам скорой ножом

25 апреля 2016, 15:51 730
В минувшую пятницу одной из бригад скорой помощи канцелярским ножом угрожал нетрезвый тюменец. Мужчина забаррикадировал врачей, которые возвращались с вызова, требуя оказать ему медицинскую помощь.

Как сообщают в пресс-службе станции скорой медицинской помощи Тюмени, вызов в дом, во дворе которого находился нетрезвый тюменец, поступил в 20:36.

Когда фельдшеры подходили к машине, с лавочки навстречу им выскочил мужчина. Он перегородил дорогу и в грубой форме начал требовать, чтобы ему оказали помощь. Из кармана нападавший достал канцелярский нож. Медики вынуждены были быстро вернуться в дом, чтобы оттуда вызвать наряд полиции.

В ведомстве добавили, что всего за прошедшие выходные и пятницу бригады скорой выезжали к жителям областной столицы и Тюменского района 2235 раз. 860 пациентов доставлено  в стационары. Еще 596 вызовов передано бригадам неотложной помощи  поликлиник города и Областную больницу № 19. 

В ночь на воскресенье в экстренную службу обратилась женщина, она просила врачей приехать и снять с её сына клеща. Медики объяснили, что в таком случае экстренная медпомощь не требуется. Пострадавшие должны сами обратиться в медучреждение, где им поставят иммуноглобулин и назначат курс антибиотиков.

В пятницу врачи выезжали на 19 км Салаирского тракта, где в результате ДТП пострадали четыре человека. Жителей областного центра с травмами различной степени тяжести доставили в ОКБ №2.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!