+5° С
EUR
69,0737
-0,1898

USD
57,6527
-0,5715

Все новости этой рубрики>

В Тобольском районе ищут 6-летнего мальчика, сорвавшегося с обрыва в реку

25 апреля 2016, 14:45 2162
В минувшую субботу, 23 апреля, около 19:00 в дежурную часть тобольского отдела МВД поступило сообщение о том, что вблизи деревни Устамак в реку упал ребенок.

Как сообщают в пресс-службе областного УМВД, в тот же день местные жители вместе с участковым начали поиски мальчика.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что семья приехала на выходные к бабушке в деревню Устамак Тобольского района. Вечером около 18:30 мальчик отпросился у матери сходить в гости к тете. Вместе с собой мальчик взял восьмилетнюю сестру. Девочка рассказала полицейским, что по дороге брат решил подойти к обрыву, после чего он оступился и упал в реку. 

В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники полиции и спасатели-водолазы. 

Поисково-спасательная группа из числа сотрудников полиции и спасателей-водолазов. Мероприятия по поиску пропавшего шестилетнего мальчика продолжаются: сотрудники правоохранительных органов осматривают береговую линию вниз по течению, водолазы исследуют дно реки Иртыш.

Стоит отметить, что прошлая неделя также началась с поиска в селе Ачиры восьмилетнего мальчика. Ребенок на лодке отправился к дедушке, после чего пропал без вести. Накануне утром его тело обнаружили местные рыбаки

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!