+13° С
USD
58,1290
+0,0297

EUR
69,7664
+0,0879

Все новости этой рубрики>

"Долго ехали": в Ноябрьске чуть не избили врачей скорой

25 апреля 2016, 14:26 1000
Врачи бригады скорой подверглись нападкам жителей Ноябрьска во время выезда по одному из вызовов. Пострадавшая заявила, что врачи слишком долго ехали на вызов, чем и спровоцировали холодный прием.

Как сообщил информационный портал "Накануне.ru", конфликт между горожанами и врачами возник еще 21 апреля. В диспетчерскую позвонила женщина с жалобами на боли в животе. Через 8 минут бригада медиков прибыла по месту вызова на рынок "Южный". 

"Во время осмотра пациентки фельдшеры подверглись нападкам со стороны окружающих, которые были недовольны длительным, по их мнению, доездом бригады. Фельдшера Луизу Фасиеву намеренно грубо толкнули", – рассказали в медучреждении.

Пока медики успокаивали недовольную толпу, пациентка заявила врачам, что живот у нее уже не болит. 

Стоит отметить, что это не первый случай нападения горожан на врачей скорой. В конце февраля бригаду медиков забаррикадировали в квартире наркоманы. Преступники требовали у врачей сильнодействующие препараты. Тогда врачам удалось выбраться, обманув злоумышленников что лекарства находятся в машине. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!