-11° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Пьяные тюменцы получили травмы на железной дороге

25 апреля 2016, 13:52 1789
На днях в Областную клиническую больницу №2 поступили два жителя Тюмени и Тюменского района с травмами, полученными на железной дороге.

Как сообщает пресс-служба тюменской транспортной прокуратуры, в первом случае в больницу поступил пенсионер с закрытым переломом левого предплечья, вывихом челюсти и многочисленными ссадинами. 68-летний мужчина из села Боровое Тюменского района пытался прокатиться "зайцем".

Сотрудники правоохранительных органов установили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. На станции Озеро Андреевское пострадавший залез на автосцепку одного из вагонов грузового поезда, чтобы так проехать до станции Богандинская. На железнодорожном перегоне Винзили – Богандинская во время движения поезда он спрыгнул с автосцепки, в результате чего получил многочисленные травмы.

Во втором случае пьяный 23-летний тюменец переходил железнодорожные пути на станции Войновка в неустановленном для этого месте. Парень не заметил приближение грузового поезда , в результате чего получил тяжелые травмы: сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибленные раны головы.

Сотрудники правоохранительных органов настоятельно рекомендуют жителям Тюменской области соблюдать правила безопасности на железнодорожных станциях и вокзалах. Следует помнить, что пассажирам категорически запрещается: 

 

– подходить к вагонам до полной остановки поезда;

– прислоняться к стоящим вагонам;

– осуществлять посадку и (или) высадку во время движения;

– стоять на подножках и переходных площадках;

– проезжать в местах, не приспособленных для проезда;

– подлезать под железнодорожным подвижным составом и перелезать через автосцепные устройства между вагонами;

– подниматься на крыши железнодорожного подвижного состава.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!