+1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Новая ведущая "Ревизорро" сорвала свадьбу и попала в полицию

25 апреля 2016, 13:17 8695
За минувшую неделю новая ведущая шоу "Ревизорро" стала участницей сразу двух крупных скандалов. В понедельник девушка заявилась с проверкой в заведение Челябинска, где обслуживали свадьбу и чуть не сорвала праздник, а в субботу на команду "Пятницы" напали пьяные посетители ресторана в Ростове-на-Дону.

18 апреля пара из Челябинска, на чье торжество ворвалась съемочная группа "Ревизорро", пожаловалась журналистам на испорченный праздник. Молодожены, на свадьбу которых с проверкой попала экс-солистка группы "ВИА Гра" Ольга Романовская, рассказали, что девушка вместо поздравления начала запугивать гостей праздника испорченными продуктами и рассказами о том, что их хотят отравить. 

По словам пары, сотрудники канала вели себя крайне бестактно, передает Lenta.ru. Журналисты общались с челябинцами очень грубо и покинули ресторан только после того, как им напрямую сказали, что они портят праздник. Виновницей конфликта пострадавшие назвали новую ведущую. По их мнению Елена Летучая, покинувшая проект, не позволила бы себе подобного поведения. Молодожены приняли решение написать заявление в прокуратуру. 

Еще один конфликт произошел у команды "Пятницы" спустя несколько дней в Ростове-на-Дону. В субботу вечером Романовская посетила ресторан "Казачий хутор" по ул. Левобережной. Однако гостье оказались не рады подвыпившие посетители: сначала мужчины выгоняли тележурналистов, после чего набросились на них с кулаками. 

Администрация питейного заведения вызвала полицию. В пресс-службе регионального УМВД подтвердили информацию о конфликте. В ведомстве добавили, что сотрудники правоохранительных органов уже опросили свидетелей, а также приняли заявление о нападении от съемочной группы. 

Стоит отметить, что появление новой ведущей в проекте зрители по всей России встретили с неодобрением. Информация об уходе Елены Летучей из проекта подтвердилась в конце марта. Однако зрители шоу возмутились нововведением и запустили в социальных сетях флешмоб #ВернитеЕленуЛетучую. На сегодняшний день акцию поддержали уже более 25 тысяч пользователей. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!