+9° С
EUR
68,7514
+0,1713

USD
57,6242
+0,0906

Все новости этой рубрики>

Полицейские из Нового Уренгоя "крышевали" игорный бизнес

25 апреля 2016, 09:16 868
На Ямале выявили "оборотней" в погонах: полицейские покрывали игорный бизнес, разумеется, небескорыстно.

На двоих заместителей начальника отдела уголовного розыска МВД России по Новому Уренгою заведено уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями из корыстной заинтересованности.

Граждане М. и Б. обвиняются в покровительстве незаконной игорной деятельности путём предупреждения о проведении рейдовых мероприятий, сообщении о планах руководства отдела МВД, консультирования о способах ухода от ответственности и т.п., получении за это подарков.

Прокуратура Нового Уренгоя внесла начальнику отдела МВД России по Новому Уренгою представление с требованием рассмотреть вопрос об увольнении граждан со службы в связи с совершением ими проступка, порочащего честь сотрудника полиции, а также привлечении к ответственности должностных лиц отдела МВД за упущения в профилактической работе.

Граждане уволены со службы, помощнику начальника отдела МВД по кадрам и заместителю начальника отдела МВД объявлены дисциплинарные взыскания, сообщают в пресс-службе прокуратуры ЯНАО.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!