+3° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

С парнем, обвинившим работницу детсада в проституции, разберется СКР

23 апреля 2016, 14:20 1558
Против отверженного ухажера, который обвинил музыкального работника детского сада в оказании интим-услуг, возбудили уголовное дело.

Как сообщает информационное агентство "РИА-Новости", инцидент произошел в Калининградской области. Следственное управление СК региона начнет расследование резонансного дела, взбудоражившего общественность еще в январе, сообщил на своей странице в Facebook адвокат девушки Антон Самоха.

Несоклько месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что сотрудница детского сада "Солнышко" в Калининградской области подрабатывает в сфере оказания интимных услуг. Информацию обнародовал несостоявшийся бойфренд девушки. Мужчина сообщил, что якобы разглядел в избраннице проститутку. 

В январе девушка подала в Следственный комитет заявление, в котором просила привлечь к уголовной ответственности знакомого, распространившего информацию, касающуюся личной ее жизни. В феврале она уволилась из детского сада.

Адвокат отметит, что уголовное дело возбудили по статье "Нарушение неприкосновенности частной жизни", максимальное наказание по которой – лишение свободы на срок до двух лет. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!