+1° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 22 апреля от Tumix.ru

22 апреля 2016, 19:50 703

Тюмень полна весенних сюрпризов. Одни из них связаны с провалами на дорогах. Сегодня утром очередной автомобиль угодил в скрытую под слоем воды ловушку. Оказалось, что участок дороги подмыло из-за утечки в коммуникациях тюменского водоканала, ещё и дождь внёс свою лепту. Асфальт провалился, вероятно, после проезда какого-то большегруза.

Другой сюрприз "подготовил" тюменцам местный водоём. Пруд "Южный" напугал горожан дохлой рыбой. По одной из версий водные обитатели задохнулись от дефицита кислорода.

С улиц Ишима вода весеннего половодья уходит, но ликвидация последствий стихии, по сути, только начинается. В городе дезинфицируют улицы и помещения от грызунов, которые могут распространять опасные заболевания. Тем временем большая вода продвигается. Из-за паводка в Тюмени закрыли зону отдыха в Заречных микрорайонах.

В Тюменской области с начала года около 50 человек погибли от отравления суррогатным алкоголем, трое из них умерли, выпив смертельную дозу (от 25 до 100 мл) метанола. Всего медицинская помощь понадобилась 158 любителям спиртных напитков сомнительного происхождения.

Рабочая неделя закончилась в Тюменской области жуткой трагедией. В пятницу в дорожной аварии под Исетском погибли три человека.

Неприятные сюрпризы на дорогах поджидают и автоинспекторов. Сегодня утром в Тюмени разбили нос инспектору ДПС. Неадекватный водитель-десантник набросился с кулаками на сотрудника ГИБДД, остановившего автомобиль для проверки в районе дачного общества "Калинка".

Тюмень ждут прохладные выходные. Несмотря на то, что в последние дни устойчиво держится температура на 8 – 10 градусов выше нормы, уже в воскресенье в областной столице станет заметно прохладнее, а следующая неделя ожидается дождливой.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!