0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

В тюменском дворе в яму угодила иномарка

22 апреля 2016, 11:46 1337
В Тюмени снова автомобиль угодил в яму в асфальте. ЧП произошло в одном из дворов по ул. Стахановцев сегодня утром.

Как рассказали корреспонденту портала Tumix.ru в пресс-службе  тюменского водоканала, сообщение в их диспетчерскую поступило в 06.19. На место выехала аварийная бригада. В яму угодил автомобиль "Шевроле", застряв правым передним колесом.

По словам пресс-секретаря водоканала Иван Камельских,  водитель легковушки скорее всего, не увидел яму из-за огромной лужи, которая образовалась из-за утечки на водоводе диаметром 100 мм. Ситуацию усугубил вчерашний дождь.

По словам очевидцев, ночью в том месте проезжала огромная фура. Вероятно, большегруз  и продавил асфальт, который подмыло утечкой и дождями, а утром в эту яму и угодила иномарка.

В настоящее время аварийная бригада водоканала устраняет утечку, место огорожено. Без водоснабжения остались пять многоэтажек. Водоснабжение восстановится к 7 часам утра субботы, 23 апреля.

Отметим, это не первый случай, когда транспортные средства в Тюмени попадают в такие ЧС.

Так, в начале марта во дворе дома №62 а по ул. 50 лет Октября в яму угодил  автомобиль ВАЗ 2114. В апреле под землю ушел островок проезжей части на парковке у перекрестка улиц Широтной и Пермякова. В гигантской яме оказалась иномарка Kia Sorento. Совсем недавно в центре Тюмени на ул. Ленина в асфальт провалился автобус. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!