+2° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Сергей Падышев: "Люблю Тюмень за то, что она есть"

22 апреля 2016, 10:29 1126
О своей любви к Тюмени рассказал член Ассоциации "Поэты Тюменской области", Тюменского областного отделения Ассоциации "Поэты Урала", Сергей Падышев.

"Люблю нашу красавицу Тюмень уже хотя бы за то, что она есть. За то, что нет больше нигде такого города с его златоглавыми храмами и величественным мужским монастырём. Люблю наш город за его деревянную старину с резными наличниками. Люблю за его старинные улочки. Люблю за уникальное и неповторимое историческое прошлое. Люблю наш город за обилие цветущей сирени и яблонь весной. Люблю за его уникальную природу в его окрестностях, реки и озёра.

Люблю за то, что я в этом городе родился и потом жил вместе с родителями в здании храма Петра и Павла на территории  монастырского комплекса. Я горжусь и люблю этот город за то, что из него вышли в люди много знаменитых людей и героев России, за то что наш город считается городом нефтяников. В этом городе я создал свою семью, встретил любимого человека. У  нас родился и вырос замечательный сын, которого я также научил любить свой родной город. Тут я начал писать свои стихи и рассказы. И  некоторые стихи я посвятил  моему родному городу".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!