+3° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Дачник зарубил свою собаку на глазах у детей

18 мая 2015, 12:28 8420
Жестокое убийство собаки в садоводческом обществе "Рассвет" вблизи посёлка Боровский в Тюменский районе вызвало бурную реакцию у пользователей социальных сетей. Не оставил равнодушными случай и тюменских полицейских – в силовом ведомстве уже ведут проверку.

Пост с видеозаписью, на которой видно, как дачник убивает свою собаку, появился в социальной сети "ВКонтакте" накануне. Мужчина зарубил несчастное животное топором, а затем отрезал голову трупа бензопилой. Как сообщают очевидцы, всё это происходило на глазах у шокированных соседей, среди которых были и дети.

"После этого его снова видели с топором и лопатой на улице. Видимо, ходил её закапывать! Завтра его переклинит, и он зарубит свою жену или соседей!", – возмущается автор записи.

В областной полиции информацию подтвердили. "По данному факту проводится проверка. Если в действиях мужчины обнаружатся признаки состава преступления, будет возбуждено уголовное дело по статье 245 Уголовного кодекса. Также сейчас устанавливается лицо, снявшее происходящее на видео", – пояснили корреспонденту Tumix.ru в пресс-службе силового ведомства.

Результаты проверки станут известны через десять дней. В случае признания вины, живодёру грозит наказание вплоть до ареста на шесть месяцев.

Добавим, что это уже не первый неприятный случай с пострадавшей собакой в Тюменском районе. Так, в ноябре прошло года жительница посёлка Винзили обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании своего домашнего питомца неизвестным зоофилом.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!