-1° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 21 апреля от Tumix.ru

21 апреля 2016, 19:50 1465

Весенний паводок остается главной темой информационной картины в Тюменской области.  Половодье постепенно подступает и к областной столице. Впервые за последние 15 лет, по прогнозам специалистов, максимально вода в реке Туре может подняться до 750-850 см, в возможной зоне подтопления могут оказаться порядка 13 тысяч человек.

Тем временем, затопленный Ишим постепенно приходит в себя после половодья. В городе идет масштабная уборка мусора, восстанавливают подачу электроэнергии, тепла и газа в освобожденных от воды домах.  

Сегодня стали известны доходы депутатов Тюменской областной думы за 2015 год. На днях народные избранники раскрыли свои декларации. Больше остальных по итогам года заработал председатель комитета Тюменской областной думы по бюджету, налогам и финансам, президент "Запсибкомбанка" Дмитрий Горицкий. Его годовая зарплата составила 216,8 млн рублей, что на 7,5 млн меньше, чем в прошлом году.

Сегодня с утра тюменцы обсуждают новость об неадекватной молодой женщине, которая после длительного запоя пыталась вызвать на до скору помощь. Горожане возмущены: нередко службу скорой медицинской помощи, которая призвана спасать людей в каких-то экстренных угрожающих жизни случаях, отвлекают от основной работы горожане в неадекватном состоянии.

Еще одни неадекватные горожане чуть было не спровоцировали пьяное ДТП. Компания молодых парней сначала не давала спать целому жилому дому, распивая спиртные напитки прямо во дворе, а потом решила покататься по городу. Но бдительные тюменцы вызвали инспекторов ГИБДД по телефону горячей линии "Нетрезвый водитель".

Сегодня стало известно, сколько тюменцев приняли во Всероссийской акции "Тотальный диктант". В этом году свою грамотность решили проверить рекордное число тюменцев – более полутора тысяч человек.

А вот одна из молодых тюменок решила проверить , насколько она сексуальна и не побоялась принять участие в конкурсе, организованном известным журналом Maxim. 23-летняя Арина Наквасина сражается за титул самой сексуальной девушки России. По условиям конкурса фото победительницы будет украшать сентябрьский выпуск знаменитого издания.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!