-10° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

В Тюмени полицейские прикрыли еще один подпольный бордель

21 апреля 2016, 17:49 3818
В Тюмени полицейскими пресечена деятельность еще одного подпольного борделя.

Клиенты частного массажного салона на ул. Интернациональной могли воспользоваться услугами интимного характера. Выбирая программу обслуживания, клиент указывал администратору салона на интересующую его девушку из предложенных на выбор, и, расплатившись, проходил с ней в специально оборудованную для интимной близости комнату. Впоследствии денежные средства делились между девушками и администрацией заведения.

Интересно, что владельцы салона – мужчина и женщина –  уже в течение двух лет осуществляли противоправный бизнес в областном центре на ул. Станислава Карнацевича и уже попадали в поле зрения полиции. Но ранее выявленный притон продолжил свою незаконную деятельность, сменив название и место расположения.

В ходе проведенного оперативного мероприятия, сотрудниками полиции задокументирован факт оказание массажистками интимных услуг наряду со спа-процедурами в новом салоне предприимчивой парочки.

В ходе проведенных мероприятий полицейскими задержаны девушки, занимающиеся проституцией, изъяты документы, подтверждающие противоправную деятельность, средства контрацепции, предметы интимного назначения.

Проводится комплекс мероприятий, направленных на привлечении к ответственности лиц, организовавших нелегальный бизнес.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!