+6° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

В Сургуте выясняют обстоятельства гибели мужчины, упавшего с высоты

21 апреля 2016, 19:12 1431
В Сургуте на улице Университетская произошёл трагический случай: упав с высоты, насмерть разбился молодой мужчина. Молва связала это несчастье с другой трагедией.

Очевидцы в социальных сетях сообщили, что мужчины упал 19 апреля, около 21 часа. В некоторых местных СМИ появилась преждевременная информация о том, что молодой человек решил покончить с собой после того, как два месяца назад при пожаре потерял беременную жену и дочь. Действительно, 21 февраля также на Университетской загорелась высотка, и в дыму погибли беременная женщина с маленькой дочерью, а также их сосед по дому.

Однако, как выяснила "Комсомольская правда в Югре", две трагедии между собой не связаны. В УМВД ХМАО изданию подтвердили, что 19 апреля вечером на самом деле на Университетской разбился мужчина. Но в сводках фигурирует соседний дом, а пострадавший носил совсем другую фамилию, к погибшей женщине и ребёнку отношения не имел.

Было это самоубийство, или история носит криминальный оттенок, сейчас выясняет следственный комитет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!