+6° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

"Рубин" одержал победу в последней игре сезона

21 апреля 2016, 15:20 663
Тюменский "Рубин" вырвал победу в гостевом товарищеском матче со своим соперником по Высшей хоккейной лиге курганским "Зауральем".

Команды демонстрировали активный, силовой хоккей, немало ошибались при передачах, но не давали скучать голкиперам, сообщает агентство спортивной информации "Тюменская арена". В составе "Рубина" было немало молодых хоккеистов, выступавших в нынешнем сезоне в МХЛ, ворота комнады, например, защищал 17-летний Николай Дрёмин.

Тюменцы в основное время сумели сровнять счёт 3:3 и добиться победы в овертайме. Решающий гол забил Илья Ахметов. После матча спортсмен отметил, что у всей команды было большое желание победить.

"В том числе тем, что мы бились за дополнительный выходной. Перед игрой нам сказали, что если победим, на следующий день тренировки не будет", – пошутил Илья Ахметов в послематчевом интервью агентству.

Главный тренер "Рубина" Алексей Акифьев подтвердил, что по мотивации у команды вопросов не возникало.

"Эта была наша последняя игра в сезоне, поэтому не хотелось уступать. И не важно: в основное время мы бы победили, в овертайме или по буллитам. Главное – это положительный результат. Его команда достигла, – сказал он. – Хоккеисты ведь не выходят на лёд, чтобы вату катать, они стремятся хорошо играть, поэтому в процессе соперничества сами себя подбадривали и заводили".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!