-1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тюменец набросился с ножом на бригаду скорой помощи

21 апреля 2016, 14:08 1037
Мировой судья судебного участка № 1 Калининского округа Тюмени вынес приговор по делу в отношении 46-летнего мужчины, который напал на бригаду скорой помощи.

Как сообщают в пресс-службе областной прокуратуры, злоумышленника признали виновным в совершении преступления по статье "Угроза убийством".

По материалам дела, происшествие случилось 3 ноября прошлого года около 18:00. Преступник находился дома в состоянии алкогольного опьянения, неожиданно он решил вскрыть себе вены, но перед этим вызвал домой бригаду скорой помощи. 

Пока врачи спешили приехать на вызов, тюменец передумал резать вены и, вооружившись ножом, отправился встречать врачей. Увидев бригаду скорой, житель областного центра замахнулся на врача ножом, угрожая убить его.

О случившемся врачи сообщили в правоохранительные органы, против нападавшего возбудили уголовное дело. 

Суд приговорил мужчину к 10 месяцам ограничения свободы. В ближайшее время преступнику запрещено выезжать за пределы Тюмени, менять постоянные места жительства и работы без согласия специализированного государственного органа. Кроме того, он должен будет 3 раз в месяц являться для регистрации в указанный орган.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!