0° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

По факту пропажи мальчика в Тобольском районе возбуждено уголовное дело

21 апреля 2016, 10:25 1700
Специалисты экстренных служб Тюменской области приступили к поискам пропавшего в селе Ачиры восьмилетнего мальчика. Накануне сотрудники правоохранительных органов возбудили по факту его пропажи уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области, следователи выделили ключевую версию случившегося, согласно которой мальчик уплыл на лодке вечером 19 апреля. 

Когда ребенок не добрался до пункта назначения, жители села вышли на его поиски. Вскоре они обнаружили подтопленную лодку, что может свидетельствовать о гибели ребенка. 

В рамках расследования уголовного дела сотрудники ведомства дадут правовую оценку действиям органов системы профилактики безнадзорности правонарушений несовершеннолетних в отношении семьи ребенка.

В настоящее время следователи выполняют необходимый комплекс действий, направленный на установление деталей происшедшего. Поиски по установлению местонахождения мальчика продолжаются. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!