+1° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

28-летняя тюменка вызвала скорую после 5-дневного запоя

21 апреля 2016, 09:35 5989
Нередко тюменскую службу скорой медицинской помощи, которая призвана спасать людей в каких-то экстренных угрожающих жизни случаях, отвлекают от основной работы горожане в неадекватном состоянии.

Так, вчера утром врач-консультант приняла звонок от 28-летней девушки, требующей экстренного выезда бригады скорой помощи. Она сообщила, что находится в крайне тяжёлом состоянии после пятидневного запоя.

В таких ситуациях врач советует самостоятельно обратиться в Областной наркологический диспансер, находящийся на ул. Семакова, д.11в, где нарколог снимет алкогольную интоксикацию.

Всего накануне за шесть часов дневной смены бригад скорой помощи 79 вызовов переданы в неотложку поликлиник города и областную больницу №19. Старшие врачи оперативного отдела провели 11 телефонных консультаций по вопросам оказания самопомощи и взаимопомощи в ситуациях, не требующих выезда бригады скорой медицинской помощи.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!