+1° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск водитель не смог дать взятку полицейскому

21 апреля 2016, 08:48 1078
В Тюмени сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело в отношении жителя Ханты-Мансийска, который пытался дать взятку должностному лицу.

Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области,  вечером 19 апреля на 377 км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск 65-летнего мужчину остановили сотрудники ГИБДД. Автомобилист выехал на полосу встречного движения, чтобы совершить обгон.

Желая избежать наказание за нарушение правил дорожного движения, мужчина предложил сотруднику правоохранительных органов взятку в размере трех тысяч рублей.  Но сотрудник полиции отказался от взятки и доложил о происшествии, после чего нерадивого водителя задержали на месте. 

Следствием выполняется необходимый комплекс действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!