+8° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Парень украл и съел шесть килограммов шашлыка

18 мая 2015, 11:10 3076
На днях в дежурную часть полиции Тобольска поступило сообщение о грабеже. Продавец местного продуктового магазина рассказала, что неизвестный молодой человек открыто похитил с прилавка свиной шашлык общим весом почти шесть килограмм, причинив ущерб более, чем на тысячу рублей.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа. Эксперты-криминалисты изъяли с поверхности витрины отпечатки пальцев подозреваемого в грабеже. С помощью системы АДИС "Папилон" полицейские установили личность грабителя. Им оказался ранее судимый 27-летний молодой человек.  

В этот же день сотрудники дорожно-патрульной службы задержали мужчину и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Свою вину задержанный признал полностью, пояснил, что похищенное уже успел съесть.

Возбуждено уголовное дело. До суда подозреваемый будет находиться под подпиской о невыезде.

Как добавили в пресс-службе областного управления МВД, днём ранее аналогичное преступление совершила семейная пара в одном из сетевых магазинов города. Тайно от окружающий они взяли с прилавка упаковку шашлыка, пересыпали в свою тару и спрятали под одежду. Незаконные действия покупателей зафиксировали камеры видеонаблюдения. По данному факту так же принято процессуальное решение. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!