+5° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Бабушки-дачницы "взяли штурмом" тюменский автобус

20 апреля 2016, 15:46 5509
Накануне в социальных сетях появилось видео одного дня из жизни тюменского автобуса, курсирующего 151 маршрутом. На кадрах видно, как бабушки пытаются попасть внутрь, абсолютно игнорируя тот факт, что транспортное средство заполнено пассажирами до предела.

Запись опубликовал пользователь видеохостинга YouTube с ником Vlad Vlad. Вероятно, мужчина хотел уехать на этом автобусе, однако увидев, как яростно за место в нем борются старушки, отходит в сторону и включает камеру мобильного телефона.

На кадрах видно, что пенсионерки "забивают" автобус, который, казалось бы, больше не может вместить пассажиров. Пенсионеры с усилием пытаются встать на ступеньки, зацепиться за крышу транспортного средства и протолкнуть друг друга в салон. Женщины преклонного возраста возмущаются и просят тех, кто зашел в автобус, пройти вперед. В это время немногие пассажиры все таки оставляют попытки уехать и продолжают ждать следующий автобус. 

Апофеозом ролика становится момент, когда бабушка в белой куртке взбирается на ступеньку автобуса, после чего одна из его дверей не закрывается. Неравнодушные жители областного центра начинают буквально заталкивать её руками. После многочисленных попыток дверь автобуса все таки закрывается и он уезжает. 

Вероятно, хамское поведение представителей старшего поколения связано с отсутствием на дорогах областного центра и пригорода дачных автобусов. Стоит отметить, что специально выделенные маршруты начнут ходить 23 апреля. Ежедневно на дачных направлениях в этом году начнут работать 80 автобусов.

Напомним, что недавно в общественном транспорте областного центра конфликт пыталась спровоцировать еще одна пенсионерка. Женщина кричала на всю маршрутку и пыталась выяснить отношения с пассажирами. 

Внимание! В ролике присутствует ненормативная лексика, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!