+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Тюменца подозревают в убийстве старшего брата

20 апреля 2016, 14:26 1001
В Ямало-Ненецком автономном округе возбудили уголовное дело против 34-летнего тюменца, которого подозревают убийстве своего 46-летнего брата.

Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу, конфликт между родственниками произошел накануне, 19 апреля.

Следствие установило, что вчера ночью в городе Тарко-Сале два брата распивали спиртные напитки. Пьяный конфликт перерос в драку, в ходе потасовки младший брат нанес потерпевшему удар ножом в область грудной клетки. Свидетельницей трагедии стала мать мужчин, которая и вызвала экстренные службы. Врачи скорой помощи констатировали смерть старшего брата.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия, назначены судебно-медицинские и биологические экспертизы, проводятся допросы подозреваемого и свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!