-11° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

В Тобольском районе пропал ребенок, возможно он уплыл на лодке

20 апреля 2016, 12:32 2404
Накануне в 23:00 в полицию поступил звонок от жителей деревни Ачиры Тобольского района Тюменской области, где вечером пропал ребенок.

Сегодня на место происшествия вылетела спасательная группа, в которую вошли сотрудники полиции, водолазы и спасатели, для того, чтобы в ближайшее время приступить к поисковой операции.

По сообщению местных жителей, накануне второклассник от родительского дома поплыл на лодке к своему дедушке, который живет в этой же деревне. Однако, когда до места назначения мальчик так и не добрался, родственники и местные жители вышли на его поиски. Более сотни жителей деревни искали пропавшего ребенка, однако найти его не удалось. 

В пресс-службе УМВД по Тюменской области корреспонденту портала Tumix.ru подтвердили, что рассматривают версию о том, что школьник действительно уплыл из дома на лодке. Но говорить о её достоверности пока рано. Во время поисков жители села нашли подтопленную лодку, но был ли в ней ребенок, пока неизвестно. Некоторые рассказали полицейским, что видели мальчика незадолго до его пропажи прогуливающимся у реки. 

Стоит отметить, что деревня Ачиры является труднодоступным населенным пунктом. Зимой туда можно добраться по зимнику, а летом только на воздушном транспорте.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!