+1° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Тоболяка могут посадить за покупку спиртного на 10 тысяч рублей

20 апреля 2016, 09:55 1161
На днях в дежурную часть отдела полиции "Тобольский" обратилась женщина с заявлением о краже банковской карты. Со счета потерпевшей сняли более 10 тысяч рублей.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, в ходе беседы с женщиной следователь выяснила, что накануне к владелице карты заходила подруга со своим молодым человеком. Хозяйка с гостями выпили. Позже девушка отправила гостя в магазин со свое банковской картой, пострадавшая сообщила новому знакомому код, для того, чтобы он мог совершить покупку в магазине. 

Вскоре сотрудники правоохранительных органов установили личность предполагаемого преступника, им оказался молодой человек 1990 года рождения. Злоумышленника задержали и доставили в дежурную часть отдела полиции для дальнейшего разбирательства.

Молодой человек свою вину признал, он рассказал, что потратил деньги на алкоголь в одном из городских баров. Похищенную карту полицейские изъяли в присутствии понятых. 

В настоящее время по данному факту возбудили уголовное дело по статье "Кража". Мерой пресечения до суда задержанному выбрана подписка о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!