-2° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 19 апреля от Tumix.ru

19 апреля 2016, 19:49 1216

Главной новостью дня стало завершение отопительного сезона в Тюмени. Соответствующее распоряжение глава администрации города подписал сегодня. Отключение тепла произойдёт в течение двух-трёх дней. Правда, жильцам домов, где нет общедомовых приборов учёта тепловой энергии, за отопление придётся платить до лета.

В то время, когда в Ишиме уже начались работы по ликвидации последствий небывалого паводка, большая вода приближается и к Тюмени. Сегодня уровень воды в Туре составил 643 см, за сутки вода прибыла на 20 см. Первые трудности испытывают тюменские дачники.

Расследование резонансного дела завершено. На скамью подсудимых отправляется заключённый, который забрызгал своей кровью сотрудников исправительной колонии, где отбывают наказание преступники, больные опасными заболеваниями.

Стало известно, что на днях на железной дороге в Тюмени произошла трагедия: на станции Войновка на 2146 км под колёсами поезда погиб 31-летний мужчина. Уральское следственное управление на транспорте выясняет обстоятельства и причины происшествия.

Сегодня в центре Тюмени на дороге провалился автобус. На пересечении улиц Профсоюзной и Ленина автобус №8 угодил в яму в асфальте. Очевидцы выложили фотографии происшествия в соцсети.

В Тюмени вчера родители и работники дошкольного учреждения бросились на поиски пропавшего ребёнка. Четырёхлетний мальчик сбежал из детсада и гулял по городу. Лишь к вечеру его заметил патруль ГИБДД на одной из оживлённых улиц.

К 430-летию основания Тюмени главная достопримечательность города – мост Влюблённых – обновят. Там будет сделан ремонт, подкрашены конструкции, установлены интерактивная подсветка и арт-объекты. В результате мост "превратится" в корабль.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!