-3° С
USD
57,5118
-0,0588

EUR
67,8927
-0,0406

Все новости этой рубрики>

Пьяный пенсионер накинулся с ножом на собутыльников: одного убил, другого – ранил

19 апреля 2016, 20:30 870
В Тюменской области следственные органы расследуют дело по убийству мужчины.

Трагедия произошла вечером 15 апреля. Трое знакомых распивали спиртные напитки на территории охотничьей базы, расположенной в 14 км. от деревни Железный Перебор Ялуторовского района. В результате возникшего конфликта 65-летний участник застолья нанес одному из мужчин, 1958 г.р., удар ножом в область шеи, после чего нанес аналогичный удар второму собутыльнику, 1966 г.р.

После потерпевшие на автомобиле покинули место происшествия, однако, один из них скончался по пути от потери крови, второй мужчина был госпитализирован и находится в реанимации больницы Тюмени.

Следственными органами СКР по Тюменской области  возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время в отношении 65-летнего обвиняемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!