-5° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

СКР Югры: мигрант мог отравиться уксусом сам

19 апреля 2016, 15:21 744
Сотрудникам правоохранительных органов Ханты-Мансийска удалось выяснить, что за несколько минут до отравления уксусом, мужчина лично приобрел кислоту в одном из ближайших продуктовых магазинов.

Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу, 11 апреля в Окружную клиническую больницу доставили 23-летнего парня с диагнозом: отравление уксусной кислотой. 

По данному факту региональное следственное управление СКР организовало доследственную проверку. Сотрудники правоохранительных органов опросили пострадавшего, который пояснил, что 10 апреля уксусом его напоили неизвестные. Причиной расправы мужчина назвал конфликт с работодателем: потерпевший потребовал от руководителя выплатить ему задолженность по заработной плате.

Однако, следователи установили, что уксус мужчина купил самостоятельно утром 11 апреля. Уже спустя несколько минут соседи обнаружили его с признаками отравления возле одного жилого балка.

Факт визита гражданина Таджикистана в магазин подтвердился, в торговом павильоне изъяли записи камер видеонаблюдения, на которых можно заметить гостя из средней Азии. 

В ведомстве добавили, что доследственная проверка продолжается. В ближайшее время планируется проверить показания потерпевшего, факт невыплаты работодателем заработной платы, а также причастность пострадавшего к самостоятельному употреблению уксусной кислоты. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!