-15° С
19 дней
Все новости этой рубрики>

В эфир вышел тюменский выпуск "Поедем, поедим!"

18 апреля 2016, 12:29 4549
В минувшее воскресенье в эфир вышел выпуск программы "Поедем, поедим!" из Тюмени. Ведущий Джон Уоррен рассказал о жизни в "самом уникальном городе Земли", где живут самые счастливые люди.

Во время своего пребывания в областном центре, англичанину предстояло попробовать блюдо из оленины в ресторане "Чум", побывать в самой современной библиотеке области, приготовить в Ялуторовске блин-гигант, поплавать в горячем источнике и побывать на страусиной ферме.

Гость остался в восторге от разнообразия программы, которую предложили ему тюменцы. Ему удалось не только приготовить местные блюда, но и попробовать себя в роли скалолаза, химика и даже пионера. 

Не обошлось в выпуске и без нефтяной тематики. Англичанин познакомился с местным художником Игорем Рязанцевым, чьи работы выполнены маслянистым горючим. Кроме того, ведущему предложили ненадолго стать бурильщиком эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ в цехе бурового оборудования Нефтегазового колледжа имени Ю.Г. Эрвье ТюмГНГУ. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!