-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

В Югре фура врезалась в газопровод

16 апреля 2016, 18:08 2288
В Югре фура врезалась в газопровод, от чего произошел пожар. Пострадали трое человек.
Автор фото: Lifenews.ru

Как сообщает пресс-служба окружного управления МЧС, ЧП произошло в 15 км от города Лянтор. Длиномер-трубовоз на базе автомобиля МАЗ, съехал с дороги и врезался в газопровод, принадлежащий Сургутнефтегазу. В результате произошел порыв газопровода. Большегруз загорелся, и начался пожар. Подача газа тут же была перекрыта.

По предварительным данным, при пожаре пострадали три человека. Водитель большегруза МАЗ получил ожоги кистей рук. На месте ЧП ему была оказана медпомощь, от госпитализации он отказался. Также пострадали пассажир и водитель автомобиля "Газель", которые проезжали рядом с загоревшимся газопроводом.

В МЧС пояснили, что ветка газопровода шла на установку переработки газа в Сургут. По ней не поставлялся газ для отопления в населенные пункты. Поэтому перебоев с теплоснабжением в Лянторе нет.

На данный момент горение газа нет. На месте происшествия работают специалисты МЧС, ГИБДД, газовой службы, которые устанавливают причины произошедшего.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!