+5° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

В Ишиме чуть не утонул мужчина, снесенный потоком воды

16 апреля 2016, 17:27 1302
Сотрудники полиции Тюменской области продолжают нести службу в усиленном режиме в районах, где введен режим ЧС из-за паводка.

Силами порядка 200 сотрудников полиции обеспечивается охрана общественного порядка и безопасность дорожного движения. Также на местах подтопления задействована 61 единица техники и 14 плавсредств.

Накануне в вечернее время в дежурную часть МО МВД России "Ишимский" поступило сообщение о том, что в районе подтопления в водном потоке на ул. Казанской находится неизвестный мужчина.

По данному сообщению оперативным штабом группировки МЧС на место происшествия направлены группы спасателей и сотрудников МО МВД России "Ишимский", в одну из которых входили участковые уполномоченные полиции лейтенант полиции Александр Мальцев и майор полиции Максим Алексеенков. По прибытию на лодке к месту происшествия кого-либо в воде обнаружено не было.

При дальнейшем обследовании района полицейские обнаружили местного жителя 55 лет в мокрой одежде, обессиленного, с внешними признаками переохлаждения. Сотрудники достали мужчину из воды, переодели в теплую одежду и доставили его в район расположения оперативного штаба группировки, где ему оказали медицинскую помощь. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!