+11° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

В сети появился комикс по мотивам скандала в ресторане "Семь пятниц"

15 апреля 2016, 20:30 7418
Горожан взволновала история конфликта работников "Семи пятниц" с начальником отдела №6 полиции Тюмени. Кадры с записи камер видеонаблюдения уже разлетелись по местным и федеральным СМИ, из-за чего вокруг истории разгорелся настоящий скандал.
Автор комикса: пользователь Niкоmak (форум портала www.nashgorod.ru)

Пока одни обсуждают правомерность действий полицейских, другие включают образное мышление и создают целые фото-истории по мотивам последних событий. На одном из городских форумов пользователь с ником Niкоmak опубликовал комикс, в котором полицейские пытаются попасть в "Семь пятниц". 

Автор комикса предлагает подключить к проверке ресторана не только силы правоохранительных органов тюменской области, но и журналистов в лице главной "Ревизорро" страны Елены Летучей. 

Следует добавить, что большинство горожан не так иронично относятся к сложившейся ситуации. На тюменских порталах и в социальных сетях пользователи разделились на два лагеря: одни уверены, что проверять полицейских входило в должностные полномочия охранников, другие напротив, – выступают в поддержку подполковника полиции. Если обратиться к закону, действия сотрудника правоохранительных органов были полностью правомерны, в то время, как охранники заведения продемонстрировали собственную некомпетентность.  

Напомним, инцидент произошёл еще 19 марта. Охранники заведения не пропустили стражей правопорядка, предъявивших им служебное удостоверение, после чего оказались в участке. Руководство "Семи пятниц" голословно обвинило полицейских в произволе. Со своей стороны, работники общепита решили отстоять собственную правоту, опираясь на инструкции по противодействию терроризму.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!