-2° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Натали Портман и Софи Марсо оголились на Каннском фестивале

17 мая 2015, 22:40 5634
Откровенные наряды подвели двух светских див на 68-ом Каннском кинофестивале. Сначала нижнее бельё всему миру продемонстрировала 48-летняя француженка Софи Марсо, а двумя днями позже – 33-летняя американка Натали Портман.

Курьёз с киноактрисой, певицой и режиссёром Софи Марсо случился на красной дорожке. Французская знаменитость пришла на премьеру фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: дорога ярости" в платье, крой которого напоминал халат. Лёгкий порыв ветра распахнул наряд Софи, и актриса показала своё белье, что живо запечатлели на камеры журналисты. 

Аналогичный конфуз произошёл и с Натали Портман, которая в этом году дебютировала на Каннском кинофестивале как режиссёр с фильмом "Повесть о любви и тьме". На пресс-конференции Портман появилась в изысканном коктейльном платье от Dior. Под ярким солнцем французского курорта шифон, из которого сшит наряд, стал полностью прозрачным и Натали продемонстрировала окружающим свои трусики. Фотокорреспонденты тут же принялись снимать вид Портман сзади и снимки оголённой пятой точки актрисы быстро облетели весь мир.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!